Huracán dio el golpe en la fecha de los clásicos y le ganó por 1-0 a San Lorenzo, hasta este sábado puntero del torneo, y Parque Patricios se vistió de fiesta.

Con un golazo de Toranzo de tiro libre, el equipo de Domínguez venció 1 a 0 al de Bauza como local por la fecha 24 del campeonato. El visitante sufrió las expulsiones de Buffarini y Caruzzo.

Eduardo Domínguez, DT quemero, dijo que el fútbol argentino esperaba una victoria de su equipo, y así fue: la lucha por el campeonato está que arde. Ver fixture y posiciones.

El Ciclón nunca le encontró la vuelta al partido y menos luego de las expulsiones de Buffarini y Caruzzo, en el complemento. El Globo festeja tres puntos fundamentales en la tabla y en lo anímico.