Boca Juniors le ganó este domingo a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 0, en partido que se llevó a cabo en estadio del Bosque por la 9ª fecha del torneo de primera división de fútbol.

El Xeneize, que venía de quedar eliminado de la Copa Argentina al caer el miércoles último ante Rosario Central por 2 a 1, se impuso ante el Lobo con dos anotaciones de Darío Benedetto (31m. PT y 35 PT) y una de Cristian Pavón (42m. PT).

Tras el primer tanto fue expulsado Carreras en el local, por una airada protesta al pedir mano de Tevez en la jugada previa al gol.

Con estos tres puntos, Boca suma 18 en el certamen y se ubica en la misma línea de Newell’s y San Lorenzo, todos escoltas del líder Estudiantes (23).