Boca avanzó con sufrimiento a los 16vos de final de la Copa Argentina, al derrotar este miércoles por 2-0, sobre el final, al humilde Huracán Las Heras en San Juan.

Los goles xeneizes fueron de Daniel Osvaldo y Andrés Chávez, recién a los 39 y a los 43 minutos del segundo tiempo, cuando los de Rodolfo Arruabarrena apretaban pero ya temían tener que definirlo en los penales.

Boca Juniors, puntero del torneo local y eliminado de la Copa Libertadores tras el escándalo ante River, jugó con todos sus titulares pero igual renegó más de la cuenta ante un elenco del Federal B.

El encuentro en el estadio San Juan del Bicentenario, que lució un gran marco con casi 20.000 personas, contó con el arbitraje del rosarino Sergio Pezzotta.

Ahora, Boca se medirá con Banfield en la siguiente instancia.