El seleccionado de fútbol de Brasil derrotó 2-1 a su par de Perú, en el debut del argentino Ricardo Gareca como entrenador, en el encuentro protagonizado en el estadio Germán Becker de Temuco, por la primera fecha del grupo C de la Copa América Chile 2015.

El conjunto peruano sorprendió y se puso en ventaja a los 3 minutos del primer período, a través de un gol conseguido por Christian Cueva, tras una grosera equivocación del fondo brasileño.

El astro del Barcelona Neymar obtuvo la paridad, a los 4 minutos de la etapa inaugural, con un cabezazo, luego de una habilitación de su compañero Dani Alves y a los 46 minutos del segundo tiempo, Douglas Costa definió y le dio la victoria a los dirigidos por Dunga.