Rosario Central consiguió este martes su primer triunfo de la temporada en su cuarto amistoso, jugado en Arroyo Seco. Fue 1-0 sobre Unión, en un mini encuentro que duró sólo 45 minutos con los jugadores principales de cada plantel

El gol canalla lo hizo Fabián Bordagaray, asistido por Teófilo Gutiérrez, y de esta forma el equipo de Paolo Montero, además de delinear su juego, se anotó una victoria luego de la caída ante Patronato y los empates 1-1 con Talleres y 0-0 con Universidad Católica.

Central salió con Rodríguez; Salazar, Menosse, Leguizamón, Villagra; Ferrari, Martínez, Colman, Fernández; Bordagaray y Gutiérrez. Mientras que Unión alistó a Castro; Spies, Magallán, Parisi, Pruzzo; Algozino, Rivero, Mauro Pittón, Bracamonte; Vadala y Andereggen.

En el primer amistoso, 0-0 con equipos alternativos, el Canalla formó con Ledesma; Gómez, Burgos, Gissi, Rizzi; Banega, Mansilla, Camacho; Rivas; Lovera y Migone.