La selección argentina tuvo un mal inicio de la Eliminatoria en el estadio Monumental y perdió 2-0 ante un Ecuador que, sin hacer mucho, dio dos golpes de nocaut en un minuto, en el segundo tiempo.

El primer gol lo hizo Erazo, de cabeza, tras un tiro de esquina a los 35 minutos. El equipo del Tata Martino sintió el golpe y un minuto después Caicedo, en una jugada de contragolpe, anotó el segundo.

Mascherano lamentó el gol. Argentina se fue silbada (Télam).

“Jugamos mal”, dijo Biglia al término del encuentro y reconoció: “Claro que se extraña Messi”.

El martes próximo la selección tendrá a obligación de mejorar la imagen y podrá tomarse revancha ante Paraguay, que este jueves ganó.

Además, en el primer tiempo, Agüero fue reemplazado por Carlitos Tevez luego de sentir una molestia en el isquiotibial izquierdo. El jugador del City llegó al límite a este partido y pagó las consecuencias en el debut de las eliminatorias.