Duendes se quedó con una nueva final del torneo Regional del Litoral al superar 40-31 al sorprendente Old Resian, que dio batalla en buena parte del partido.

Los verdinegros se consagraron heptacampeones y conquistaron 18 títulos en 16 años entre este certamen, el Torneo del Interior y el Nacional de clubes.

El encuentro se disputó en el predio de Duendes, club que logró su séptimo título consecutivo en el Litoral.

El tricolor de Wilde y Mendoza, con una historia más modesta, soñaba con dar el batacazo y tuvo un buen arranque de partido.

Los equipos se fueron igualados en 17 puntos al descanso y Old Resian dio batalla hasta la primera mitad del segundos tiempo.

Sin embargo, Duendes siempre se mostró dominador del trámite y aún en los mejores momentos del rival se sostuvo en su sólida defensa y en la mayor jerarquía de sus jugadores.

En la parte final del encuentro, el local terminó por imponer esa diferencia y desató otro festejo más ante una multitud.