El arquero canalla Jeremías Ledesma, que tuvo dos atajadas relevantes en el empate 1 a 1 ante Lanús, subrayó que el punto obtenido en la Fortaleza “no es malo”. Agregó que bajo el mando del entrenador Leonardo Fernández están “encontrando la forma”.

En contacto con TNT Sports, el portero expresó que la cancha del granate “es difícil” y que Lanús “juega muy bien”. “Tienen un estilo, se hizo un partido difícil. No es malo un empate en esta cancha. Lo importante es sumar”, comentó.

“Tenemos que sumar en nuestra cancha”, dijo con respecto a la fecha 18ª donde el Canalla recibirá el sábado en el Gigante de Arroyito a Godoy Cruz.

“Nuestras estadísticas son buenas. Es un proceso nuevo. Estamos encontrando la forma”, añadió.

Consultado sobre qué intervención fue la más compleja en el encuentro, aseguró que fue la tapada a Tomás Belmonte a los 31 minutos del primer tiempo.