Los clásicos de Santa Fe y La Plata terminaron igualados. En la capital de la provincia, Colón y Unión no se convirtieron goles. En tanto, Estudiantes y Gimnasia finalizaron 1 a 1 en el estadio Único.

En el partido que se disputó en el Cementerio de los Elefantes huvo chances para los dos conjuntos. En el local se destacó el joven Alan Ruiz, mientras que en el Tatengue fueron figura el arquero Nereo Fernández y el defensor Leonardo Sánchez.

A los 43 minutos del segundo tiempo, el defensor sabalero Clemente Rodríguez fue expulsado por el árbitro del encuentro Mauro Vigliano.

Por su parte, en la capital de Buenos Aires las hinchadas pudieron gritar goles. A los 21 minutos del primer tiempo, el delantero del Lobo platense Maximiliano había puesto en ventaja de cabeza a la visita.

En tanto, a los 12 minutos de la parte final, el defensor del pincha Leonardo Jara igualó el marcador.