Newell’s se despidió este domingo de la primera edición de la Copa Santa Fe, al caer con su equipo de reserva ante Sportivo Las Parejas, que se impuso por 1-0.

El encuentro se jugó en el Coloso del Parque, con arbitraje de Mariano González. El gol del equipo visitante fue de Martín Comachi cuando se jugaban 19 minutos del segundo tiempo.

La primera mitad fue entretenida, con los dos equipos decididos a buscar el triunfo en el tiempo reglamentario. Y ambos contaron con chances de gol pero se fueron al entretiempo 0-0.

En el complemento, las cosas seguían bastante parejas cuando Comachi aprovechó un desacople defensivo para desatar la alegría del público parejense que llegó al estadio.

Los pibes dirigidos por Pablo Vojvoda, que venían de eliminar a Rosario Central en cuartos de final, apretaron en los minutos finales pero no pudieron vulnerar el arco de Sportivo, que jugará la final ante Unión de Sunchales, luego de la expulsión de Unión y Colón de Santa Fe por parte de la organización.