River Plate empató 2-2 ante Arsenal, tras ir 2-0 en ventaja, en el estadio Julio Grondona, y así dejó pasar la chance de acercarse al líder Estudiantes de La Plata, en un encuentro válido por la 8ª jornada del torneo de primera división.

En la primera etapa abrió el marcador para River Sebastián Driussi a los 30 minutos, mientras que durante el segundo tiempo Gonzalo Martínez amplió la diferencia momentánea a los tres minutos, en tanto que para el conjunto local marcaron Joaquin Boghossian y Jonathan Botinelli, a los 18 y 23 minutos, respectivamente.

En la visita fue expulsado Gonzalo Montiel después del segundo gol millonario, lo que terminó siendo clave para el impulso del local. Además, Milton Casco salió lesionado en el complemento.

River suma 15 puntos, siete menos que el líder Estudiantes, mientras que Arsenal sigue en el fondo con 3.