Caranta: 5 Tapó una bien sobre el cierre ante Fernández que hubiera sido el 3-4; las otras que fueron al arco terminaron en gol (aunque él no haya sido responsable)

Villagra: 4 Lo complicaron un par de veces por su sector y no aportó en ataque

Ferrari: 3 Inseguro. Le ganaron varias veces los delanteros locales. Perdió cuando salió a cortar y hasta en el juego aéreo

Donatti: 7 El mejor de la defensa por varios cuerpos. Mas allá de algun error, sacó mucho atrás y hasta anoto su primer gol en el torneo con un buen tiro libre

Gómez: 3.5 Su zona siempre es endeble. Le ganaron varias veces la espalda; al menos tuvo un par de proyecciones criteriosas

Nery: 5 Le costó recuperar por el ritmo frenético del partido. Con la pelota en los pies fue inteligente

Delgado: 6 Buen primer tiempo, mostrándose y participando del juego ofensivo del equipo. En el complemento sintió el cansancio, se desdibujó y fue reemplazado

Cervi: 7 Gran primer tiempo. De sus pies nacieron las mejores acciones Canallas y lo coronó con un buen zapatazo para el 2 a 1 parcial. Luego bajo su producción

JLFernández: 5 Discreto. Intentó asociarse a sus compañeros y crear fútbol pero le faltó claridad

Aguirre: 5.5 Arrojó el centro del primer gol y armó alguna otra jugada productiva, aunque siempre queda la sensación de que elije mal las opcione.

Ruben: 6.5 Metió una gran palomita para la apertura pero antes falló un penal y después un par de chanes más