Sosa: 7,5. El héroe de la jornada para el Canalla. No fue responsable en los goles de Rafaela, tapó un mano a mano clave con el partido 2 a 2 y atajó dos penales en la definición

Salazar: 4,5. Lo desbordaron un par de veces y aportó poco en ataque

Burgos: 4. Lo complicaron cada vez que lo atacaron. Sufrió con los delanteros de Atlético y rifó muchas pelotas en la salida pero al menos convirtió su penal

Torsiglieri: 4. Al igual que Burgos, la pasó mal con los atacantes del rival

Villagra: 4. Floja reacción en el primer gol de la Crema; tampoco aportó con sus proyecciones

Montoya: 4,5. Pocas veces desniveló por su sector; fue astuto para jugar rápido en la jugada del segundo gol

Musto: 6. Le costó hacer pie en el primer tiempo pero se acomodó mejor cuando quedó como único volante central; convirtió su penal

Martínez: 4. Flojito. Intentó participar del juego pero se mostró errático con el balón; tampoco ayudó en la recuperación

Aguirre: 3,5. Otro de pobre actuación. Jamás desequilibró por su sector y fue reemplazado en el entretiempo

Bordagaray: 6. Histórico debut con gol incluido al minuto. Eso y la intención de asociarse siempre con sus compañeros

Herrera: 7. Figura. Partícipe del primer gol y autor del segundo. Fue importante en ambos áreas y metió con autoridad su penal

Ingresaron

Lo Celso: 6. Su ingreso mejoró notablemente al equipo. Hizo jugar a sus compañeros pero falló su penal

Fernández: 6. Otro de buen ingreso. Participó en el gol del empate