Rosario Central y Atlético Rafaela igualaron 1 a 1, en el marco de la sexta fecha del torneo de primera división. Con este resultado, los canallas conservaron el invicto y mantiene el liderazgo en el certamen, a pesar de que los auriazules terminaron dominando gracias a la superioridad numérica con la que contaron durante todo el segundo tiempo.

El tanto local lo anotó Juan Eluchans, de penal, a los 19 minutos del primer acto. Unos minutos después, Adrián Bastía vio la roja por exceso verbal. Al inicio del complemento, Marco Ruben estampó la igualdad con la que se cerraría el pleito.

Un mal arranque

Central tuvo un inicio de partido poco favorable. Rafaela lo sorprendió y desnudó ciertas falencias defensivas, que tuvieron su momento cúlmine cuando Johanatn Ferrari cometió un penal indiscutido tras perder su marca, junto a Yeimar Pastor, en un pelotazo cruzado. Eluchans lo canjeó por gol.