Manu Ginóbili se lesionó el tobillo derecho cuando estaba por terminar el tercer cuarto del partido en el que San Antonio derrotó a Minnesota. Tras pisar a un adversario, el bahiense se desplomó en el suelo y debió salir acompañado de la cancha. Se perdería entre cuatro y cinco partidos.

Hasta el momento de la lesión, Ginóbili llevaba una buena performance en el encuentro con 11 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 18 minutos de juego.

Al ir a buscar un rebote defensivo, cayó y pisó al pivote senegalés Gorgui Dieng. Es la primera lesión de importancia de Manu.

Finalmente San Antonio ganó 123-97, con 15 puntos de Kawhi Leonard y un goleo repartido en todo su plantel, ya que otros seis jugadores anotaron 10 o mas puntos: Duncan, Splitter, Parker, Green, Belinelli y Joseph.

Los Spurs acumulan 41 triunfos y 24 derrotas y se ubican en el séptimo al quinto lugar en la Conferencia Oeste.