El Olympique de Marsella sumó una nueva victoria este domingo tras vencer al Lille 2-1 como local. Con esta victoria, el equipo que dirige Marcelo Bielsa se consagró campeón de otoño de la liga francesa, mención que recibe el equipo que termina primero en la primera ronda del torneo.

Más allá del crédito, el dato es que el conjunto del Loco comenzará el año con tres puntos de ventaja sobre el PSG, el gran candidato al título.

El primer gol del equipo de Bielsa llegó a los 31 minutos del primer tiempo. Florian Thauvin tiró un centro cerrado al primer palo y en su intento por rechazar, Nolan Roux le erró a la pelota y la terminó metiendo en su propio arco.

Gueye marcó la igualdad transitoria para los visitantes, a los 16 del complemento. El marcador alcanzó el 2-1 definitivo a los 24 minutos con la conversión de Batshuayi.