Boca Juniors derrotó este domingo como visitante a Huracán por 2 a 0, en el estadio Tomás A. Ducó, y es el nuevo líder del Campeonato de Primera División.

El volante César Meli anotó los goles del partido a los 24 minutos del primer tiempo y a los 42 de la segunda etapa. El árbitro del encuentro fue Fernando Rapallini.

Boca fue dominador en el primer tiempo, donde sacó la ventaja, pero en el segundo pudo haber empatado el local. Sin embargo, Meli lo liquidó y el Xeneize se aferró a los tres puntos, con los que suma 20.

Detrás del puntero, en la tabla se ubican San Lorenzo, River y Rosario Central, todos con 18 unidades.

En otro de los partidos del domingo, Argentinos Juniors derrotó a Lanús por 1-0 como visitante, en La Fortaleza, con un tanto de Jonathan Rodríguez a los 22 minutos del segundo tiempo.

En tanto, Colón de Santa Fe logró su primera victoria en el certamen, al superar ajustadamente en su estadio a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0, con gol de Brian Romero, a los 15 minutos de la segunda parte.