Este domingo, Normal 3 se quedó con el clásico ante Sonder por 3-1 (28-26, 19-25, 25-14, 25-17) y se mantiene como escolta de Náutico Avellaneda en el torneo oficial. Tomás Bruzzo, máximo anotador con 25 puntos. En el comienzo del partido, Normal 3 se despegó 12-8 en el marcador, pero rápidamente Sonder tuvo un pasaje más contundente para emparejar el desarrollo. Incluso, llegó a tener un set ball en el 26-25, pero finalmente, de arremetida, se lo llevó Normal 28-26.

El segundo capítulo tuvo un desarrollo totalmente diferente. Los dirigidos por Pecce sacaron ventajas de 7-2 ante un rival decaído en su nivel y sostuvieron ese dominio por 21-15 y 25-19 para empatar el partido.

Desde el tercer set, Normal recuperó el dominio del juego. Logró despegarse en el arranque del parcial 8-3 y aunque Sonder descontó hasta el 9-11, enseguida volvió a hacer la diferencia en base al bloqueo y contra para escaparse en el marcador 19-12 y resolverlo 25-14.

La historia no cambió en el cuarto capítulo. Normal 3 contó con ventajas a su favor de 12-7 y 19-11 y terminó por definir el triunfo con tranquilidad 25-17.

• Parciales: 28-26, 19-25, 25-14, 25-17
  • Estadio: Sportivo América
  • Árbitros: Evelyn Álvarez y Nicolás Casado
  • Jugador destacado: Tomás Bruzzo (Normal 3)

Normal 3 A: Couselo (4), Casas (7), G. Sola (9), Romero (14), E. Sola (10), Bruzzo (18). Líbero: Baldellou. DT: Renzo Briozzo. Ingresaron: Guglielmett, Fernández.

Sonder: L. Verasio (2), Bertola (5), Calvo (6), Carron (10), Ubeda (12), Pandolfi (12). Líbero: M. Verasio. DT: José Luis Pecce. Ingresaron: Forti, De La Lama (1), Di Cosmo (1), Grgicevic, Ponzo.