San Lorenzo venció este domingo por 3-1 a Arsenal en el estadio Julio Grondona, de Sarandí con tres tantos convertidos por el atacante uruguayo Martín Cauteruccio, en un encuentro válido por la 6ª jornada del torneo de primera división.

Los goles del Ciclón fueron anotados a los 12 y 19 minutos de la primera etapa y a los 11 del segundo tiempo, mientras que para el conjunto del Viaducto anotó Renso Pérez a los 43 minutos de la segunda etapa.

Con esta victoria, San Lorenzo se mantiene invicto en el torneo, con dos empates y cuatro triunfos, y llegó a los 14 puntos –los mismos que Newell’s, el otro escolta–, a dos del líder Estudiantes de La Plata, en tanto que Arsenal sigue con apenas dos unidades.