El Leeds, que dirige el argentino Marcelo Bielsa, cayó este domingo por 4 a 2 como local ante el Manchester United, a pesar de haber empatado tras ir perdiendo 2 a 0 en una gran reacción, en un partido válido por la fecha 26ª de la Premier League inglesa de fútbol.

El Manchester, que terminó el primer tiempo 2 a 0 arriba con los goles de Harry Maguire (34m) y de Bruno Fernandes (46m), fue sorprendido por el Leeds que en solo dos minutos del segundo tiempo le empató el partido en una gran reacción.

Con goles de Rodrigo (53m) y de Raphina (55m) los de Bielsa alcanzaron el empate transitorio en un partido vibrante y con situaciones para ambos equipos, desarrollado en un campo de juego castigado por la intensa lluvia en el estadio de Ellan Road.

Sin embargo, a los 25 minutos del segundo tiempo, el brasileño Fred anotó para el Manchester United y a falta de dos para el final, el sueco Anthony Elanga definió el pleito por 4 a 2 a favor de los "diablos rojos".

Más tarde Wolverhampton le ganó a Leicester City por 2 a 1 y completaron la fecha .