El Liverpool derrotó este miércoles al Inter en Italia por 2-0, en el primer partido de octavos de final de la Champions League, y puso un pie y medio en cuartos ya que definirá la serie en Inglaterra.

El conjunto de Jurgen Klopp aceleró en el último cuarto de hora en el estadio Giusseppe Meazza y se llevó el triunfo, con los tantos del brasileño Roberto Firmino y del egipcio Mohamed Salah.

El Inter contó con el delantero argentino Lautaro Martínez como titular pero fue reemplazado en el complemento por el chileno Alexis Sánchez cuando el encuentro estaba 0-0.

Empató el Bayern

En otra llave de octavos, el Bayern Múnich pasó apuros en el Red Bull Arena, aunque un gol a última hora de Kingsley Coman aplacó el empuje del Salzburgo, en ventaja desde el minuto 20 gracias a Chikwubuike Adamu. Fue 1-1 y se define en Alemania.

Kimmich la cubre ante la marca de Seiwald en el partido jugado en Austria. (EFE)