Estudiantes y Racing empataron 1 a 1 en La Plata, con goles de Sánchez Miño (a los 12 minutos del segundo tiempo) y Bou, y perdieron la chance de acercarse al lote de los de arriba.

En un partido nivelado, que tuvo un primer tiempo con poco brillo pero un segundo con emociones de ambos lados, el resultado hizo caso a la lógica y repartieron puntos.

El punto sirvió de poco aunque le sentó mejor a Racing, porque era visitante y porque está un par de escalones arriba en la tabla. La Academia quedó sexta con 13 unidades y los de Pellegrini, más atrás con 11. Así está la tabla en el arranque de la octava fecha.

Aún quedan 13 partidos por disputar, entre ellos el del líder San Lorenzo que debe visitar a River, Newell´s y Central (ver días y horarios de la fecha).