Barcelona le ganó 2 a 1 a Galatasaray de Turquía en el Nef Stadyumu y se metió en los cuartos de final de la UEFA Europa League. El partido de ida había terminado 0-0 en el Camp Nou y este jueves en el infierno de Estambul el equipo de Xavi logró un gran triunfo.

El brasileño Marcão abrió el partido de cabeza, rompió el banderín del córner en el festejo y recibió la tarjeta amarilla, a los 28 minutos del primer tiempo.

Luego, Pedri y Pierre Aubameyang dieron vuelta la historia, uno en el primer tiempo y otro en el complemento.

La mala noticia para el conjunto catalán fue la lesión de Sergiño Dest que derivó en el ingreso del uruguayo Ronald Araújo, a los 10 del complemento.

De esta manera, Barcelona, que mereció más durante los 90 minutos e incluso pudo haber marcado dos o tres goles más, se metió entre los ocho mejores equipos de la UEFA Europa League.

RB Leipzig, Atalanta, Rangers y Braga son los otros clasificados.