Este fin de semana, Newell's y Central diputaron la fecha correspondiente al campeonato de fútbol femenino. Por un lado, las guerreras por la fecha 8 de la Primera División y la lepra por la fecha 3 de la Primera C.

Newell's jugó y goleó de local a Sacachispas el sábado por la tarde logrando así el tercer triunfo al hilo. Herrera abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, luego Maggioni a los 37. En el segundo tiempo demostró su fortaleza y en menos de dos minutos Bastus y Maggioni sellaron el 4 a 0 definitorio.

La próxima fecha será con Berazategui.

Newell's - Sacachispas femenino

En tanto Central, jugó el domingo con su gente en el Gigante de Arroyito ante un River que venía a buscar los tres puntos para luchar la punta con el equipo rosarino. Después de un excelente pase de Erica Lonigro, ex jugadora de Central, Del Trecco convirtió el 1 a 0 a los 11 del primer tiempo. A los 4 Verito Acuña lo empató pero a los 29 del segundo tiempo Mereles marcó para el 2 a 1.

En la próxiima fecha jugará contra Gimansia en la Plata.