La Selección Argentina Femenina Sub-20 de fútbol perdió este domingo la final del tradicional torneo de L'Alcudia con la derrota ante Villarreal de España por 2 a 1. Fue la primera participación del plantel dirigido por Christian Meloni y Flor Quiñonesen.

La delantera española Sheila Guijarro se erigió en figura del encuentro con los goles a los 30 minutos del primer tiempo y a los 4 de la segunda etapa, ambos con definiciones ajustadas, en el Estadio Municipal "Els Arcs". El descuento argentino llegó a través de Rocío Bueno a los 21 minutos del segundo tiempo.

Argentina, en su primera participación en el torneo, formó con: Lara Esponda; Gisela Alves, Giuliana González, Anela Nigito y Celeste Dos Santos; Catalina Roggerone, Eugenia Flores, Milagros Martín y Nayla Gallo; Kishi Núñez y Agostina Holzheier. Luego ingresaron Estefanía Palomar, Lola Ruffini y Bueno.

Villarreal hizo la diferencia en la contundencia a través de Guijarro, quien dispuso de dos situaciones mano a mano que no falló.