En el regreso de la reserva en una previa al clásico rosarino, Newell's le ganó 2 a 1 a Central en el Gigante de Arroyito este domingo.

El preliminar se jugó en el mismo estadio que el duelo de mayores, algo que no ocurría hacía nueve años y la Lepra festejó.

Tobías Donsanti y Manuel Llano marcaron para el rojinegro en un primer tiempo en donde el contragolpe fue letal para el local.

En el segundo tiempo, el canalla marcó el 1-2 con Joel López Pissano a los 13 minutos pero la media hora final no logró nivelar el resultado.

La formación del equipo de Duscher que ganó el clásico.

Entre Macagno y la falta de puntería le negaron el empate al local y la Lepra festejó en reserva después de varios años de derrotas y empates.

En esta división, Newell's rompió una racha de 11 partidos sin vencer a los canallas (que tenían seis triunfos y cinco empates).

Central salió con: Romero; González, Ojeda, Almada, Mazzaco; Sangiovani, Villagra, López Pissano, Lo Celso; Sarco y Sarantonelli.

Los once leprosos: Macagno; Luque, Pardo, Freytes, Grimi; Rivero, Requena, Castro, Llanos; Huguenet, Donsanti.