San Lorenzo y Lanús protagonizaron un entretenido empate en el Nuevo Gasómetro. El granate igualó el encuentro tras estar abajo por dos goles. Los conjuntos suman dos empates en las dos jornadas de la Superliga.

Rubén Botta y Nicolás Blandi marcaron para el equipo del Pampa Biaggio, mientras que Sebastián Ribas y Nicolás Thaller lo hicieron para Lanús.

En los últimos 15 minutos de juego, tanto el local como el granate pudieron quedarse con la victoria. San Lorenzo tuvo a los 31 minutos de ponerse 3 a 2 con un remate de larga distancia de Blandi, mientras que Lanús lo tuvo a los 39 a través de Ribas.

Los de Boedo recibirán el próximo miércoles a Nacional por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Ese mismo día, Lanús chocará ante Atlético Rafaela por la Copa Argentina.