Broun: 6.5 Sin trabajo en la etapa inicial. Sacó dos buenas pelotas en el segundo tiempo

Martínez: 8 Prolongó su gran momento y fue una de las figuras. Se proyectó siempre con criterio y hasta llegó al gol

Almada: 5 Cometió un error con el partido 1 a 0 que pudo costarle caro. El resto del encuentro cumplió

Ávila: 6 Correcto en la saga. Cuando pudo fue salida clara

Blanco: 6 En defensa no sufrió; buenas subidas por su sector

Zabala: 7.5 Gran juego, participó de varias acciones de ataque moviendo el balón con inteligencia

Ojeda: 7.5 Otro de los futbolistas importantes en la levantada de los últimos partidos de Central. El patrón del medio. Siempre bien ubicado. Juega simple y bien

Vecchio: 7.5 Con su claridad habitual manejó los hilos del equipo. Ejecutó muy bien el penal

L. Ferreyra: 5.5 Muy movedizo y participativo. Le faltó lo de siempre: terminación de jugada

Gamba: 9 Su mejor partido en Central. Guapeó y definió bárbaro para abrir el marcador y participó en los otros tres tantos de la primera etapa

Ruben: 6 Perdió un par de chances de gol pero fue importante para aguantar pelotas y exigir siempre

Ingresaron:

Marinelli: 4.5 Decidió mal un par de contras propicias

Torrent: 5 Se acomodó sin problemas en el sector izquierdo de la defensa

Martínez Dupuy: 6.5 Aprovechó al máximo sus minutos: pescó una pelota en el área y la mandó a guardar

Infantino: 6 Volvió a jugar el día de su cumpleaños 18 y le fue bien: manejó criteriosamente varios ataques

Lo Celso: s/c Pocos minutos. Casi no tocó el balón