El dato de la semana: Scaloni les volverá a dar titularidad a Dibu Martínez, Romero, Otamendi y Di María. La duda pasa por saber si Marcos Acuña volverá al lateral izquierdo o si allí se mantiene Tagliafico.

Historial: Jugaron 3 partidos y todos los ganó Argentina (5 a 0 en el Mundial 98', 2 a 1 en un amistoso en 2010 en Buenos Aires y 1 a 0 en la Copa América de Chile 2015).

El banco: Armani, Rulli, Montiel, Pérez, Tagliafico, Guido Rodríguez, Enzo Fernández, Mac Allister, Papu Gómez, Thiago Almada, Dybala, Álvarez y Ángel Correa serían los suplentes albicelestes 

Lo que viene: Tras este amistoso, la selección volverá a juntarse 10 días antes de la Copa del Mundo y jugará un último encuentro previo el 16 de noviembre ante Emiratos Árabes. Después llegará la hora de la gran cita donde La Albiceleste enfrentará a Arabia Saudita (martes 22), México (sabado 26) y Polonia (miércoles 30).

El recuerdo: En el Mundial de Francia 1998, Argentina goleó 5 a 0 a Jamaica con 2 goles de Ariel Ortega y 3 de Batistuta.