22:00 Canotaje: Agustín Vernice competirá en la semifinal de la categoría K1 1000m tras haber terminado en el segundo lugar de su serie en la clasificación

00:05 Vela: Lourdes Hartkopf y Belén Tavella Clase 470, regatas 9 y 10. Las chicas argentinas finalizan su participación en los Juegos sin chances de acceder a la Medal Race

02:33 Vela: Facundo Olezza compite en la Medal Race de la clase Finn con posibilidades de obtener una medalla. El argentino culminó la fase regular en el 6° puesto y para lograr la presea debe ganar la competencia (que tiene una puntuación doble y de la que solo participan las 10 mejores embarcaciones)

02:33 Vela: La dupla integrada por Sol Branz y Victoria Travascio compite en la Medal Race de la clase 49er FX, skiff. Las argentinas pueden aspirar al bronce si ganan la regata y además se dan otros resultados

03:33 Vela: Santiago Lange y la rosarina Cecilia Carranza participarán de la Medal Race de la clase Nacra 17 aunque no tienen chances de pelear por medallas ya que se encuentran en el 7° lugar de la clasificación general tras haber finalizado las 12 carreras de la fase regular así: 6º, 2º, 5º, 8º, 4º, 6º, 6º 14º,10º, 8º, 11º y 9º

05.00 Vóley masculino: Argentina vs. Italia, cuartos de final El seleccionado nacional, con la presencia del rosarino Solé y el santafesino De Cecco, viene de eliminar a EEUU y busca llegar a la semifinal para pelear por medallas

07.00 Equitación: José Larocca, Clasificación individual

09.00 Básquet: Argentina vs Australia, cuartos de final. La selección del Oveja Hernández, con el cañadense Brussino, el piamontés Cáffaro y el santafesino Galizzi, buscará avanzar a la semifinal frente al poderoso equipo oceánico