Será una jornada con menos acción que las últimas aunque hay un par de atractivos importantes, especialmente en Yachting donde la dupla dorada Carranza-Lange y Facundo Olezza en Clase Finn quieren seguir peleando por medallas. A continuación, toda la actividad para los deportistas argentinos:

23:45 Hockey femenino: Argentina-Australia, última fecha grupo B. Las Leonas (que hasta aquí ganaron 3 partidos y perdieron 1) buscan cerrar el grupo en la mejor posición esperando el cruce de cuartos de final

00:05 Vela: Sol Branz y Victoria Travascio en 49er FX, skiff, carreras 10, 11 y 12. Las argentinas se ubican 8° en la general y buscan llegar a la Medal Race (corren las 10 mejores)

00:05 Vela: La rosarina Cecilia Carranza y Santiago Lange compiten en las regatas 7, 8 y 9 de la Clase Nacra 17. Los vigentes campeones olímpicos marchan 4° en la clasificación general

00:05 Vela: Facundo Olezza Clase Finn, carreras 7 y 8. El argentino se encuentra en el 4° lugar en la general y tendrá dos regatas claves buscando ingresar a zona de medallas

02:20 Voleibol (F): Argentina-Turquía, 4° fecha grupo B, Las Panteras, con las santafesinas Antonella Fortuna, Victoria Mayer y Elina Rodríguez, cayeron en sus tres primeras presentaciones y necesitan ganarle a las turcas para mantener alguna chance de clasificación a cuartos de final