El escolta argentino Emanuel Ginóbili anotó diez puntos en la derrota de San Antonio Spurs, que cayó ante Los Angeles Clippers por 119-115.

El partido del último jueves marcó el regreso de la fase regular de la NBA, tras disputarse el Juego de las Estrellas.

Ginóbili ingresó desde el banco de suplentes, participó del juego durante 23 minutos y anotó tres dobles, cuatro libres, dio seis asistencias, capturó un rebote y cometió cuatro faltas, según detallaron la agencia EFE y el sitio oficial de la NBA.

Los Spurs, con récord de 34 victorias y 20 derrotas en la Conferencia Oeste, fueron locales en su estadio Staples Center, tuvieron como mejor valor al veterano pivote Tim Duncan, autor de 30 tantos y 11 rebotes, mientras que el brasileño Thiago Splitter encestó 11 canastas en 16 minutos.

En los Clippers (36/19) se lucieron el pivote DeAndre Jordan con 26 canastas y 18 rebotes, y el alero Chris Paul con 22 puntos y 16 asistencias.

En el otro encuentro disputado anoche, Oklahoma City Thunder superó a Dallas Mavericks por 104-89.