San Lorenzo se convirtió en el único escolta de Rosario Central, el líder del torneo de fútbol de Primera División, al vencer este lunes a Nueva Chicago por 1-0, en Mataderos, en un partido por la sexta fecha.

El gol del conjunto que conduce Edgardo Bauza lo anotó el delantero Mauro Matos, a los 4 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el Ciclón se ubica segundo en la tabla con 15 puntos, uno menos que Central y uno más que Boca, ya que estos dos últimos empataron en sus compromisos de esta fecha.

El equipo azulgrana acumula tres victorias consecutivas (cinco en seis partidos) en el ámbito local, luego de ganarle también a Estudiantes (2-0) en La Plata y Huracán (3-1) en el clásico barrial, aunque el buen presente se vio interrumpido por la derrota con San Pablo (1-0) en Brasil, donde complicó su clasificación a la fase final de la Libertadores.