Creadores, la pasión hecha obra se titula una nueva serie web que documenta el trabajo creativo de diez artistas de Argentina de diferentes disciplinas y que se puede verse online.

La primera temporada de este proyecto presenta a Laura Noetinger (sombrerera), Andrés Paredes (artista visual), Marcela Cabutti (escultora), Nushi Muntaabski (artista visual), Desireé De Ridder (ceramista), Pablo Delfini (artista visual, grabador), Chiachio & Giannone (monobordado), Sofía Willemöes (interiorismo), Isol (ilustradora) y Constanza Martínez (serigrafía en telas).


El objetivo de la serie es difundir el perfil de los principales artistas que construyen cultura viva con cada pintura, escultura, objeto, fotografía, o instalación que crean.

El rodaje de la serie web se realizó en los entornos personales de cada artista: hogares, estudios, talleres de enseñanza, la selva misionera, el campo bonaerense, la ciudad de Buenos Aires, además de galerías y museos.

Los capítulos están disponibles en la web Creadoresba y en el canal de YouTube del sitio.

Tanto esta temporada como la segunda –actualmente en producción–, fueron realizadas con el Régimen de Promoción Cultural Mecenazgo.