Colón de Santa Fe fue efectivo y con menos llegadas que su rival venció este domingo como visitante a Atlético Rafaela 2 a 0.

El Sabalero se impuso con goles de Germán Conti a los 38 minutos del primer tiempo y de Tomás Sandoval a los 15 minutos del complemento, por la octava fecha del campeonato de Primera División, y se acomoda con 14 puntos, ocho menos que el líder Estudiantes.

Por su parte, Lanús (10), último campeón del fútbol argentino, rescató un empate 1-1 ante Tigre (10), como local, gracias a un gol de José Sand, tras una jugada preparada a la salida de un tiro libre.

En la Fortaleza del sur bonaerense, el Granate comenzó perdiendo por el gol de Carlos Luna, de penal, a los 6 minutos del segundo tiempo. Pero a los 15m., el delantero Pepe Sand marcó, de cabeza, el empate, luego de una jugada diseñada por el entrenador Jorge Almirón.

En otro partido del domingo, Godoy Cruz de Mendoza (13), con tres goles del delantero ecuatoriano Jaime Ayoví, derrotó a Aldosivi de Mar del Plata (6) por 3 a 1, que descontó con el tanto de Sebastián Penco.