Estudiantes goleó 3-0 a Barracas Central en los cuartos de final de Copa de la Liga, en el Estadio Ciudad de Vicente López. Dos goles de Guido Carrillo y al tanto de Javier Correa, le dieron al Pincha la chance de meterse entre los cuatro mejores y espera por River o Boca.

El Pincha no tuvo problemas con Barracas en el estadio del Calamar. El partido fue llevadero para el equipo platense, tanto es así que al minuto de juego se puso en ventaja. Fernando Zuqui ejecutó una gran pelota parada por el sector derecho y, tras un leve desvío en un futbolista del Guapo, la pelota le quedó a Carrillo, quien se tomó un tiempo para definir y abrir el marcador.

El segundo gol del León recién llegó a los 16' de la segunda parte. Thiago Palacios puso a correr a Pablo Piatti por el sector izquierdo, quien lanzó un buscapié en el área del rival. Allí, como lo hizo en la primera jugada de peligro del partido, apareció el goleador de Estudiantes, Guido Carrillo.

El elenco dirigido por Eduardo Domínguez llegó al tercer gol sobre el cierre del partido. A los 40', Piatti volvió a desbordar por la banda izquierda y nuevamente puso un centro perfecto para la aparición de un delantero. Esta vez, Mauro Méndez se perdió un gol insólito, pero tras el rebote en Moyano, la pelota le quedó a Javier Correa y el delantero liquidó el encuentro.

El Ruso Rodríguez, héroe y figura

Argentinos Juniors le ganó por penales a Defensa y Justicia este sábado por la tarde en la cancha de Banfield y se convirtió en el primer semifinalista de la Copa de la Liga Profesional.

El Halcón se puso en ventaja a los 10 minutos de juego gracias a Rodrigo Bogarín y el Bicho lo empató a los 40 del segundo, por un remate de Alan Rodríguez que se desvió en Ramos Mingo.

En la definición por penales, con muchos errados, el Ruso Rodríguez atajó dos y metió el último para darle el triunfo a su equipo.

Ahora, los de La Paternal jugarán por un lugar en la final ante el ganador del cruce entre Godoy Cruz y Vélez.