El seleccionado de Perú, que dirige el director técnico argentino Ricardo Gareca, clasificó a semifinales de la Copa América 2015 este jueves a la noche al imponerse por 3-1 sobre Bolivia.

Con tres goles de Paolo Guerrero -a los 19 y 22 minutos del primer tiempo, y a los 29 de la parte final-. la selección incaica dejó atrás los cuartos de final y ahora chocará con el local. Sobre el final, descontó Marcelo Moreno Martins, de tiro penal.

El partido se disputó en el estadio 'Germán Becker', en la ciudad de Temuco.

Los conducidos por Gareca confrontarán el lunes próximo ante Chile, también conducido por un argentino, Jorge Sampaoli, en encuentro a llevarse a cabo en el estadio Nacional de la capital trasandina y en el que quedará definido el primer finalista del certamen continental.