Boca Juniors empató este domingo 1-1 con Godoy Cruz de Mendoza, como visitante, en un partido válido por la 3ª fecha del torneo de primera división.

Gino Peruzzi marcó a los 26 minutos el segundo tiempo pero Javier Correa lo igualó diez minutos más tarde en el estadio Malvinas Argentinas, con arbitraje de Patricio Loustau.

Boca quedó con apenas 4 puntos, producto de una derrota, un triunfo y un empate –en ese orden– en el presente certamen, mientras que el Tomba quedó con la misma cantidad de unidades.

Pincha líder

Más temprano, Estudiantes de La Plata dejó atrás la frustración de su eliminación de la Copa Sudamericana y ratificó sus aspiraciones en el torneo al derrotar a Atlético Tucumán por 2-0, con doblete de Carlos Auzqui, y se mantiene en lo más alto de las posiciones con tres victorias en igual número de presentación.

Además, se dio el gusto de terminar con un invicto de 32 partidos oficiales jugando de local que tenía su rival.

En tanto, Temperley (4 puntos) y Arsenal (1) protagonizaron una atractiva igualdad 1-1 en Turdera, mientras que Belgrano de Córdoba (1 punto) y Olimpo de Bahía Blanca (2) empataron sin goles en el estadio Mario Kempes.

En el cierre del domingo jugaban River-San Martín de San Juan y Racing-Defensa y Justicia.