Ledesma: 6 Una salida en falso en el inicio enmendada luego con una tremenda tapada abajo a Espíndola

Bettini: 5 Espíndola le ganó la espalda en el primer tiempo y casi le cuesta caro. El resto del juego cumplió

Caruzzo: 5.5 Tuvo algún sobresalto en el comienzo; luego controló sin problemas a los delanteros rivales

Cabezas: 7 Firme atrás. Resolvió con solvencia ante cada situación peligrosa

Parot: 7 Incisivo y determinante en las proyecciones: metió un centro a la cabeza de Zampedri en la primera etapa y asistió por abajo al delantero para el segundo tanto. Tuvo su gol en el cierre del primer tiempo pero no se animó a definir de derecha y terminó rematando a las manos de Arce

Carrizo: 4 Sigue sin gravitar por el sector derecho. Apenas un buen centro a Zampedri en el complemento. Tácticamente cumplió en el retroceso

Gil: 6 Ida y vuelta permanente y rueda de auxilio de sus compañeros. Hizo circular con criterio la pelota

Ortigoza: 5.5 Muy preciso para distribuir el balón aunque por momentos le costó desde lo físico

Camacho: 7 Gran dinámica. Tremendo zapatazo entrando por el medio para abrir el marcador

Ruben: 5 Solidario y altruista. Colaboró mucho en la marca y recuperó varias pelotas aunque no tuvo peso en el área rival

Zampedri: 7 Otra vez importante con su potencia. Definió muy bien para el segundo gol y estuvo muy cerca con un cabezazo al palo en la primera etapa

Ingresaron:

Lioi: Entró un puñado de minutos y mostró criterio para mover la pelota

Herrera: s/c Casi no participó del juego

Lovera: s/c En sus pocos minutos en cancha armó una buena jugada individual que casi se transforma en el 3 a 0