Al igual que Central, River está con la cabeza en la final de la Copa Argentina. Y al igual que Central, River este domingo perdió por el torneo local. Lo aprovechó Independiente, que lo venció por 1-0 en Avellaneda y aplacó su mal momento.

Fue con un gol a los 36 minutos del segundo tiempo a través de Diego Vera, uno de los más cuestionados por una hinchada que recibió con insultos a su equipo tras perder 3-0 el clásico con Racing, y de llevar cuatro encuentros sin conocer la victoria.

El Rojo llegó a 19 puntos y alcanzó a River, aunque los dos están lejos de la pelea por el título, donde lidera Estudiantes con 27. El Millonario apunta a la Copa Argentina, donde próximamente se medirá con Rosario Central en la final.