La selección argentina de Edgardo Bauza empató 2 a 2 con Venezuela, en el marco de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018. Lo perdía 2 a 0 jugando mal, pero reaccionó a tiempo y logró sumar un punto valioso en el camino a la cita ecuménica.

El primer tanto del pleito lo marcó Juan Pablo Añor a los 34 minutos del primer tiempo y Josef Martínez estiró la ventaja a los 9' del complemento. El descuento nacional lo anotó Lucas Pratto a los 12' y a los 37' minutos, cuando el cotejo se moría, lo empardó Nicolás Otamendi tras un centro de Di María,

Argentina ahora marcha segunda en las Eliminatorias Sudamericanas con 15 puntos, mientras que Venezuela apenas cosecha dos unidades. El empate cortó la racha de cuatro triunfos consecutivos luego de los éxitos ante Colombia (1-0), Chile (2-1), Bolivia (2-0) y Uruguay (1-0).