Barcelona le ganó este martes por 2 a 0 al Benfica en Portugal, en uno de los partidos de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Los goles del equipo catalán, también puntero e invicto en la Liga española, fueron de Alexis Sánchez y Cesc Fábregas, uno en cada tiempo. Ambos llegaron tras asistencias de Lionel Messi,

A los siete minutos de la primera etapa, el delantero chileno anotó la apertura en el marcador para los dirigidos por Tito Vilanova, y el atacante de la selección española amplió en el complemento.

Messi y Javier Mascherano jugaron como titulares para el Barsa, mientras que para el Benfica lo hicieron Ezequiel Garay, Nicolás Gaitán y Eduardo Salvio. Pablo Aimar ingresó en el segundo tiempo.