En un deslucido partido, Racing y Boca igualaron 0-0 en Avellaneda y de esta forma completaron la fecha 12 del Apertura, que tenía pendiente este encuentro. Dentro de un partido de desarrollo parejo, los locales estuvieron más cerca en el primer tiempo, cuando crearon las mayores opciones de gol, casi siempre encabezadas por Gonzalo Bergessio, la figura de la tarde.

Los albicelestes apostaron a cortar el circuito de juego boquense anulando a Fernando Gago y tuvieron éxito en su cometido. La mejor situación para Racing en el primer tiempo la tuvo Sixto Peralta a los 27 minutos, pero su remate se fue sobre el travesaño.

En el complemento, Boca fue el que tuvo un par de opciones en los pies de Mauro Boselli y Rodrigo Palacio, pero la falta de puntería en el último toque conspiró contra sus intenciones.