Gimnasia de La Plata se aprovechó de un golpeado Tigre, le ganó 2-0 y de esa manera consiguió tres puntos que lo ponen uno por encima de Central en la lucha por no descender.

Justamente un ex canalla, José Vizcarra, abrió la cuenta para el Lobo. El delantero de penal con un remate al medio del arco puso en ventaja al equipo que dirige Leonardo Madelón. En la segunda etapa, Esteban González anotó el segundo gol con un remate bajo desde el borde del área. El árbitro fue encuentro es Mauro Giannini.

Sintesis

Goles en el segundo tiempo: 15’ José Vizcarra(G), de penal, 41’ Esteban González (G).

Cambio en el primer tiempo: 16’ Lucas Castro por Messera (G).

Cambios en el segundo tiempo: 0’ Luciano Aued por Cardozo (G), 21’ Matías Giménez por Leone (T) y Lucas Oviedo por J. Gómez (T), 24’ Juan Cuevas por Vizcarra (G), 36’ Guillermo Suárez por San Román (T).

Amonestados: Arruabarrena (T), San Román (T), Giménez (T), Oliva (T).

Arbitro: Mauro Giannini.
Cancha: Gimnasia (LP).