Real Madrid, de España, máximo ganador de la Liga de Campeones de Europa y bicampeón vigente, venció este miércoles a Bayern Múnich por la semifinal de ida en Alemania.

El Merengue dio vuelta un partido que había comenzado complicado por el gol de Kimmich a los 28 minutos del primer tiempo, pero antes de irse al descanso igualó el marcador por intermedio de Marcelo a los 44.

Ya en el segundo tiempo fue Marco Asensio quien le vio la ventaja al elenco de Zinedine Zidane para sacar ventaja en la serie que determinará a uno de los dos finalistas de la competición que se cruzarán el 26 de mayo en Kiev, Ucrania.

En el otro choque, Liverpool este martes venció 5 a 2 a Roma en Inglaterra y jugarán la vuelta el 1 de mayo en Italia.