En el Gigante de Arroyito, Rosario Central le ganó este sábado 2-0 a Unión en el partido de ida por la serie de cuartos de final de la Copa Santa Fe.

El triunfo fue con el equipo de reserva dirigido por Leonardo Fernández. El próximo 5 de agosto, en el encuentro de vuelta, se definirá cuál de los dos pondrá sus pies en las semifinales de la competencia.

Rodrigo Migone abrió el marcador a los 13 minutos del minutos del segundo tiempo.

A los 19 minutos del complemento, Fernando Alarcón convirtió el segundo gol para el Canalla.

A los 33 minutos del primer tiempo, Rosario Central desaprovechó un penal ejecutado por Agustín Coscia.

El Canalla le había ganado el sábado pasado por 4-0 a Alianza Sport, representativo de la zona sur de nuestra ciudad, en su debut en el certamen, mientras que los de Leonardo Madelón se impusieron por la misma diferencia a Huracán de Villa Ocampo por 4-0 en el estadio 15 de abril.

El árbitro del partido de este sábado fue Mariano González. Sus líneas, Damián Espinoza y Gonzalo Pedro. Y el cuarto árbitro Brian Padilla.