Con la victoria de Camerún ante Nueva Zelanda, Argentina resultó eliminada este jueves del Mundial Femenino de Fútbol que se disputa en Francia.

La selección se quedó sin chances de ingresar a la fase final como uno de los mejores terceros luego de que el equipo africano sellara la victoria por 2 a 1 sobre su par de Oceanía en la última fecha del Grupo E.

El encuentro se disputó en el Stade de la Mosson, de Montpellier.

Las dirigidas por Carlos Borrello, que sumaron dos puntos en sus tres presentaciones (producto de los empates ante Japón y Escocia y la caída frente a Inglaterra), necesitaban un empate de ambos equipos en el primer turno.

Camerún se adelantó en el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con un tanto de Njoya Ajara. Pero a 10 minutos del final empató Oceanía con un gol en contra de la zaguera Aurelle Awona

En la última jugada del encuentro, Ajara selló el triunfo.