Ángel Di María convirtió uno de los goles con los que París Saint Germain superó este sábado a Monaco por 3-0 en la final de la Copa de la Liga de fútbol de Francia, que se jugó en el Stade Matmut-Atlantique de Burdeos.

El rosarino anotó a los 21 minutos del primer tiempo; mientras que el uruguayo Edinson Cavani marcó a los 8 del mismo período, de penal, y a los 40 de la segunda etapa.

PSG, que ganó el certamen por cuarto año consecutivo, contó con las presencias de los argentinos Javier Pastore y Giovani Lo Celso, quienes ingresaron en el segundo tiempo.

París Saint Germain, con este título, maquilló la decepción en la Liga de Campeones de Europa, donde fue eliminado en los octavos de final por Real Madrid de España.

Además el conjunto parisino se encamina a su consagración como campeón de la Liga, ya que lidera el torneo con 83 puntos, 17 más que su escolta Monaco (66).