Newell's logró un triunfo de local ante Atlético de Rafaela por 2 a 0 por la fecha 17 del torneo de Primera C femenino. El equipo de Faurlin sumó de a tres en la lucha por el ascenso.

Los goles fueron marcados por María Victoria Vives a los 25 del primer tiempo y Belén Raffaelli a los 24 del segundo tiempo. En la fecha pasada, el equipo rojinegro no disputó el partido correspondiente a la fecha 16 ya que las fechas se suspendieron por el fallecimiento de una jugadora de Argentino de Merlo. Con un partido menos, suma 27 puntos, a diez del puntero, que es San Luis.

Al comenzar el partido, las jugadoras de ambos clubes, lanzaron una bandera pidiendo justicia, por Juliana Gómez, quien falleció en un accidente de tránsito justamente cuando volvía de disputar el partido con el equipo rafaelino.