Rosario Central goleó a Comunicaciones por 6 a 1 por la sexta fecha del Torneo Apertura del fútbol femenino. Con este triunfo llega a los ocho puntos y escala a zona de clasificación a la espera del cierre de la fecha.

En el primer tiempo, el marcador lo abrió Pepi Piazza para Central a los 7 minutos y luego marcó a los 25 minutos Erica Lonigro, 35' Erica Lonigro, 42' Virginia Gómez y al cerrar la primera parte del encuentro a los 44 minutos, marcó Paula Salguero.

A los 23 minutos del segundo tiempo, descontó Julia Pestarino y luego Camila Melgarejo marcó para el equipo canalla para cerrar una goleada extraordinaria ante el local.

Las posiciones en la Zona B del Torneo: River Plate y UAI Urquiza, 15; Independiente, 11; Rosario Central, 8; Platense y Huracán, 7; Comunicaciones, 6; Estudiantes (LP), 5; Excursionistas, 3; y Villa San Carlos, 0.